Visualizzazioni totali

giovedì 27 giugno 2013

Torta al cacao con ciliegie

Ciao a tutti,
che ne dite di iniziare la giornata con una fetta di torta al cacao con ciliegie?

TORTA AL CACAO CON CILIEGIE

Ingredienti:  250 gr di ciliegie, 180 gr di zucchero, 125 gr di yogurt alla vaniglia, 3 uova, 50 ml di olio di semi, 200 gr di farina, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 25 gr di cacao, 1 pizzico di sale


lavorate lo zucchero con le uova


aggiungete yogurt e olio


aggiungete il cacao


nel frattempo denocciolate le ciliegie e fatele macerare 10 min con dello zucchero


imburrate e infarinate lo stampo


aggiungete le ciliegie all'impasto




infornate per mezz'ora a 180 °


lasciate raffreddare e sfornate


cospargete di zucchero a velo e servite


Buon appetito e ala prossima foto ricetta :*










Nessun commento:

Posta un commento