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domenica 9 giugno 2013

Filetti di platessa al pomodoro

La platessa è un pesce ricco di fosforo, selenio, potassio e sodio.
Ha un sapore delicato e si presta bene a diverse preparazioni, soprattutto bollito con cipolla, carota, sedano e alloro ma è ottima anche impanata o fritta. 
La ricetta che vi posto sotto me l'ha insegnata il mio fidanzato ed è davvero facile da preparare e veramente gustosa.

FILETTI DI PLATESSA AL POMODORO



occorrono: pomodorini, olive, cipolla, platessa, pinoli


tagliate la cipolla


saltate in padella i pinoli


affettate i pomodorini e snocciolate le olive.
Condite la cipolla, salate e pepate a piacere...


adagiate i filetti di platessa


aggiungete pomodori e olive e per ultimo i pinoli



infornate a 180° per circa 20/25 min

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*


Consiglio in cucina: se preferite potete infarinare i filetti di platessa, friggerli in olio d'oliva caldo insieme ad uno spicchio d'aglio. Non appena diventano dorati, aggiungete polpa di pomodoro e olive tagliate a rondelle, sale, pepe e (se piace) origano. Fate cuocere qualche min e prima di servire spolverizzate con un abbondante trito di prezzemolo. Successo garantito!