Visualizzazioni totali

giovedì 13 giugno 2013

Buongiorno e buon giovedì

Ciao a tutti,
stamattina ho fatto colazione con una bella fetta di plum cake allo yogurt preparato ieri sera.

Ne volete una fetta?
Date un'occhiata alla foto ricetta sotto et voilà ci vuole davvero poco per prepararlo.


PLUM CAKE ALBICOCCA


2 uova grandi, 125 g di yogurt all'albicocca, 300 g di farina, 150 g di zucchero, 80 g di burro freddo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
 1 bustina di lievito per dolci


300 gr di farina


150 gr di zucchero


Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero; montare con le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo


aggiungere lo yogurt all'albicocca


aggiungere la scorza grattugiata del limone o l'aroma 


aggiungere il burro freddo


unire farina setacciata, lievito e un pizzico di sale



versare nello stampo rivestito di carta forno


infornare a 165° per 35/40 min


spolverizzare di zucchero a velo e servire

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*