Visualizzazioni totali

domenica 9 giugno 2013

Batticuori (come quelli del Mulino Bianco)


Ciao a tutti, 
sto preparando i biscotti per domani mattina... A breve vi posto la ricetta completa


BISCOTTI AL CIOCCOLATO (BATTICUORI)


100 gr. di zucchero 



80 gr. di burro


lavorare zucchero e burro fino ad ottenere una crema .







aggiungere 20 gr. di cacao in polvere, l'uovo, il sale 


versare adesso la farina e il lievito




aggiungere 20 gr. di cioccolato fondente fuso a bagnomaria








impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo



stendere col mattarello a uno spessore di circa 5/6 mm














tagliare le formine a forma di cuore








infornare a 180° per circa 8/9 min





Buona colazione domattina e buon inizio settimana!

Ciao, alla prossima foto ricetta :*






Nessun commento:

Posta un commento