Visualizzazioni totali

domenica 9 giugno 2013

Ciao a tutti,
oggi vi propongo un primo piatto gustoso a base di tonno e passata di pomodoro.
Un piatto semplice, dall'esecuzione veloce, che avrà successo anche tra i più piccoli.

CONCHIGLIE RIGATE AL TONNO

Ingredienti (per 4 persone): 
320 gr di pasta formato conchiglie, 200 gr di tonno in scatola, 2 spicchi d'aglio (o una cipollina se preferite), peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., sale q.b.




fate dorare a fuoco basso la cipolla (o l'aglio se preferite).



aggiungete il peperoncino (se usate quello in polvere va bene un pizzico)




nel frattempo portate a bollore l'acqua e lessate la pasta




sminuzzate il tonno e unitelo al soffritto


aggiungete la passata di pomodoro



lavate il prezzemolo e trittelo


unite il prezzemolo e fate restringere il sugo




scolate la pasta al dente


fate saltare qualche istante nel sugo e servite sploverizzando di prezzemolo.

Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*