Visualizzazioni totali

martedì 4 giugno 2013

Ricette veloci...

Ciao a tutti,
stasera da brava tedesca (scusate ho dimenticato di dirvi che sono italo-tedesca) come ingrediente principale ho utilizzato i wurstel. 
Di ricette veloci con i wurstel ce ne sono tantissime: dall'insalata di riso, all'insalata tedesca di patate e wurstel, dalla frittata con wurstel e formaggio alla pizza wurstel e patatine, dal sugo per la pasta agli involtini o alla piadina farcita...
La foto ricetta di stasera è torta salata con wurstel e sottilette 

TORTA SALATA CON WURSTEL E SOTTILETTE




stendere la pasta Brisèe e lasciarla risposare 10 min



bucherellare la base con una forchetta



tagliare i wurstel a fettine





adagiarli sulla pasta Brisèee insieme alle fettine di sottilette a pezzettoni



infornare a 180° per 30 min o finché non sarà dorata in superficie


sfornare e servire tiepida.

Guten appetit e alla prossima foto ricetta!!!!









Nessun commento:

Posta un commento