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domenica 16 giugno 2013

Ragù di carne (preparato col Bimby)

Ciao a tutti,
oggi col mio boy abbiamo realizzato un ragù di carne per condire la nostra pasta al forno o qualunque altro piatto vogliate

RAGU' DI CARNE

Ingredienti (per 4 persone): 1/2 cipolla grande (o 2 cipolline nuove piccole), sale q.b., 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino rosso, 350 gr circa di passata di pomodoro, 300 gr di macinato bovino (o misto), 200 gr di piselli, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva




sbucciate la cipolla 


mettetela nel boccale e selezionate 5 sec a velocità 7


aggiungete l'olio




soffriggete la cipolla per 3 min a velocità 1 temperatura 100°


aggiungete il mezzo dado


aggiungete la carne sbriciolata con le mani


selezionate 5 min a velocità 1 temperatura 100°




aggiungete i piselli (senza scongelarli)


fate cuocere per 5 min a velocità 1 temperatura 100°



aggiungete il vino


aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete la punta di un cucchiaino di zucchero


fate cuocere  per altri 5 min a velocità 1 temperatura 100 ° 


Et voilà il vostro ragù è pronto in soli 15 min 
Se volete un sugo più ristretto prolungate la cottura di altri 3 min

Ciao e alla prossima foto ricetta :*


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