stasera da brava tedesca (scusate ho dimenticato di dirvi che sono italo-tedesca) come ingrediente principale ho utilizzato i wurstel.
Di ricette veloci con i wurstel ce ne sono tantissime: dall'insalata di riso, all'insalata tedesca di patate e wurstel, dalla frittata con wurstel e formaggio alla pizza wurstel e patatine, dal sugo per la pasta agli involtini o alla piadina farcita...
La foto ricetta di stasera è torta salata con wurstel e sottilette
TORTA SALATA CON WURSTEL E SOTTILETTE
stendere la pasta Brisèe e lasciarla risposare 10 min
bucherellare la base con una forchetta
tagliare i wurstel a fettine
adagiarli sulla pasta Brisèee insieme alle fettine di sottilette a pezzettoni
infornare a 180° per 30 min o finché non sarà dorata in superficie
sfornare e servire tiepida.
Guten appetit e alla prossima foto ricetta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento