Ciao a tutti,
oggi sono tornata a casa davvero tardi e tra poco devo uscire nuovamente (quante cose da sbrigare ogni giorno...) così per pranzo ho preparato un primo velocissimo da realizzare ma davvero appetitoso, i fusilli alla pizzaiola ( a modo mio ovviamente)
FUSILLI ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti (per 2 persone): 160/200 gr di pasta formato fusilli (potete usare anche le penne o mezze penne così il sugo entra bene all'interno), 1/2 mozzarella (io ho usato la mozzarella grattugiata nel mixer),passata di pomodoro (fate ad occhio ma vanno bene 5/6 cucchiai), olive nere, cipolla o scalogno, 1 cucchiaio di origano, sale q.b.
per prima cosa preparate un soffritto con lo scalogno
aggiungete la passata di pomodoro, l'origano e le olive
lessate la pasta (a proposito mi trovo proprio bene con queste pinzette per chiudere gli alimenti prese all'Ikea)
non appena la salsa si sarà addensata aggiungere la mozzarella e coprire con un coperchio
vedete come diventa cremosa dopo (e filante :-) Piacerà proprio ai vostri bambini la mozzarella sciolta!
scolate la pasta
conditela con il sugo e cospargete ancora con abbondante mozzarella grattugiata.
Servite i fusilli ben caldi e filanti
Ciao, scappo dal meccanico a fare il tagliando, alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento