Magari in terrazza o in riva al mare?
Beh, mangiarla con la brioche!
Scherzi a parte per chi volesse provare a farla ecco le dosi e il procedimento per realizzare la granita alla fragola che vedete nella foto (è stata letteralmente spazzata via in pochi secondi)
GRANITA ALLA FRAGOLA
Ingredienti:
1 kg di fragole
1 limone
400 gr di zucchero
1/2 lt d'acqua
Procedimento:
Fate bollire l'acqua con lo zuccheri, lasciate raffreddare.
Frullate le fragole, aggiungete il succo del limone e l'acqua con lo zucchero.
Mescolate, mettete in un contenitore e lasciate in freezer per alcune ore mescolando ogni 45 min circa
A granita câ brioscia, la colazione tipica dei siciliani.
Qual'è il vostro gusto preferito? Mandorla, pistacchio, caffè, cioccolato, gelsi, pesca, mandarino, ananas?
Magari in questi giorni proviamo a fare insieme la tipica brioscia co tuppu
Nessun commento:
Posta un commento