Ciao a tutti,
il mio dolce preferito del momento è la Cheesecake con amarene e cioccolato bianco.
L'avete mai assaggiata?
Provate, sono sicura vi piacerà molto
CHEESECAKE AMARENE & CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti: 250 gr di panna, 250 gr di Philadelphia, 200 gr di amarene, 10 hgr di colla di pesce, 2 cucchiai di latte, 125 gr di yogurt greco, 125 gr di mascarpone, 80 gr di burro, 220 gr di biscotti, 300 gr di cioccolato bianco
L'avete mai assaggiata?
Provate, sono sicura vi piacerà molto
CHEESECAKE AMARENE & CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti: 250 gr di panna, 250 gr di Philadelphia, 200 gr di amarene, 10 hgr di colla di pesce, 2 cucchiai di latte, 125 gr di yogurt greco, 125 gr di mascarpone, 80 gr di burro, 220 gr di biscotti, 300 gr di cioccolato bianco
tritate i biscotti
metteteli in una ciotola insieme il burro fuso
compattate il composto ottenuto dentro uno stampo a cerniera foderato con carta forno e lasciate in frigo per 30 min
fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda 10/20 min
lavorate Philadelphia, yogurt greco e mascarpone
nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato
scaldate 2 cucchiai di latte e aggiungete la gelatina strizzata
aggiungete alla crema di formaggi
aggiungete il cioccolato fuso
nel frattempo montate la panna e incorporatela alla crema di formaggi e cioccolato
togliete la teglia dal frigo e vrsate sui biscotti metà del composto. Aggiungete le amarene e l'altra metà della crema. Livellate bene e mettete in frigo per almeno 4 ore
trascorso il tempo necessario tirate fuori dal frigo e guarnite, su un piatto da portata, con le restati amarene sciroppate
buon appetito e, se questa vi è piaciuta, alla prossima foto ricetta :*
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