oggi vi propongo un primo piatto gustoso a base di tonno e passata di pomodoro.
Un piatto semplice, dall'esecuzione veloce, che avrà successo anche tra i più piccoli.
CONCHIGLIE RIGATE AL TONNO
Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di pasta formato conchiglie, 200 gr di tonno in scatola, 2 spicchi d'aglio (o una cipollina se preferite), peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extra vergine d'oliva q.b., sale q.b.
fate dorare a fuoco basso la cipolla (o l'aglio se preferite).
aggiungete il peperoncino (se usate quello in polvere va bene un pizzico)
nel frattempo portate a bollore l'acqua e lessate la pasta
sminuzzate il tonno e unitelo al soffritto
aggiungete la passata di pomodoro
lavate il prezzemolo e trittelo
unite il prezzemolo e fate restringere il sugo
scolate la pasta al dente
fate saltare qualche istante nel sugo e servite sploverizzando di prezzemolo.
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento