Ciao a tutti,
oggi col mio boy abbiamo realizzato un ragù di carne per condire la nostra pasta al forno o qualunque altro piatto vogliate
RAGU' DI CARNE
Ingredienti (per 4 persone): 1/2 cipolla grande (o 2 cipolline nuove piccole), sale q.b., 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino rosso, 350 gr circa di passata di pomodoro, 300 gr di macinato bovino (o misto), 200 gr di piselli, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Ingredienti (per 4 persone): 1/2 cipolla grande (o 2 cipolline nuove piccole), sale q.b., 1/2 dado, 1/2 bicchiere di vino rosso, 350 gr circa di passata di pomodoro, 300 gr di macinato bovino (o misto), 200 gr di piselli, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sbucciate la cipolla
mettetela nel boccale e selezionate 5 sec a velocità 7
aggiungete l'olio
soffriggete la cipolla per 3 min a velocità 1 temperatura 100°
aggiungete il mezzo dado
aggiungete la carne sbriciolata con le mani
selezionate 5 min a velocità 1 temperatura 100°
aggiungete i piselli (senza scongelarli)
fate cuocere per 5 min a velocità 1 temperatura 100°
aggiungete il vino
aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete la punta di un cucchiaino di zucchero
fate cuocere per altri 5 min a velocità 1 temperatura 100 °
Et voilà il vostro ragù è pronto in soli 15 min
Se volete un sugo più ristretto prolungate la cottura di altri 3 min
Ciao e alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento