Ciao a tutti,
stamattina ho fatto colazione con una bella fetta di plum cake allo yogurt preparato ieri sera.
Ne volete una fetta?
Date un'occhiata alla foto ricetta sotto et voilà ci vuole davvero poco per prepararlo.
PLUM CAKE ALBICOCCA
2 uova grandi, 125 g di yogurt all'albicocca, 300 g di farina, 150 g di zucchero, 80 g di burro freddo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di farina
150 gr di zucchero
Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero; montare con le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
aggiungere lo yogurt all'albicocca
aggiungere la scorza grattugiata del limone o l'aroma
aggiungere il burro freddo
unire farina setacciata, lievito e un pizzico di sale
versare nello stampo rivestito di carta forno
infornare a 165° per 35/40 min
spolverizzare di zucchero a velo e servire
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento