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lunedì 15 luglio 2013

Pasta per pizza

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è un classico

PASTA PER PIZZA 
Ingredienti (per 4 teglie rotonde):
300 gr di farina 00, 200 gr di farina 0, 1 cubetto di lievito di birra, 3 cucchiai di zucchero, 15 gr  sale, 1/2 bicchiere di olio





versare le farine nell'impastatrice, aggiungere il lievito sciolto nell'acqua insieme allo zucchero.
Impastare qualche minuto dopodiché aggiungere l'olio d'oliva


continuare ad impastare finché la pasta non risulti liscia ed elastica


una volta ottenuto un panetto morbido ed elastico, dividerlo in 4 e stenderlo direttamente nelle teglie infarinate




preparare la salsa di pomodoro




Stendere la salsa di pomodoro su tutta la pizza compreso i bordi (tanto poi si formeranno da soli perché si rialzano) e lasciare lievitare la pasta nelle teglie per 2/3 h o finché non si sarà raddoppiata di volume


Infornare.
A cottura quasi completata farcire a piacere e  rimettere in forno per qualche minuto




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