Visualizzazioni totali

venerdì 26 luglio 2013

Penne al tonno

Ciao,
la ricetta di oggi è:

PENNE AL TONNO

Ingredienti (per 4 persone ): 320 gr di pasta, 200 gr di tonno sott'olio, 250 gr di passata di pomodoro (o polpa di pomodoro, se preferite), 1 spicchio d'aglio (o 1 cipolla), 1/2 dado, peperoncino fresco q.b. prezzemolo (facoltativo), capperi (facoltativo)


Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata


fate dorare lo spicchio d'aglio (o preparate un soffritto con la cipolla ed il 1/2 dado)


aggiungete il tonno e fate cuocere un paio di minuti


aggiungete la salsa (o la polpa) di pomodoro





scolate la pasta e fate mantecare nel tegame col sugo



Servite con una spolverata di prezzemolo fresco (facoltativo)


Consiglio in cucina: per dare un tocco di sapore in più, potete aggiungere dei capperi dissalati


Nessun commento:

Posta un commento