Visualizzazioni totali

martedì 9 luglio 2013

INSALATA DI PASTA

Ciao a tutti,
stasera per cena una bella insalata di pasta.
Fresca e dal sapore mediterraneo...olive, pomodori, mozzarella & fantasia
Ideale se avete voglia di qualcosa di fresco ma non riuscite a rinunciare alla pasta


INSALATA DI PASTA

Ingredienti (per 4 persone): 320 gr di pasta, olive nere q.b., 200 gr di mozzarelline, 200 gr di tonno sott'olio, 250 gr di pomodori (meglio se ciliegino),  mais, sale q.b.,  prezzemolo q.b., 1 confezione di condipasta (facoltativo)


Lessate la pasta, irroratela con un pò di olio extravergine d'oliva e tenetela da parte 


tagliate i pomodorini, le mozzarelline e le olive.
Aggiungete il mais ed il tonno sgocciolato. 
Regolate di sale e pepe


Da golosona ho aggiunto anche una confezione di condimento per insalate di pasta (contenete carciofini, funghi, carote, peperoni, ecc.)


completate con un filo d'olio, mescolate e lasciate insaporire tutto per 1 h prima di servire





Consiglio in cucina: se consumerete l'insalata tra qualche giorno, mettete i pomodori solo al momento di gustarla (tendono ad inacidirsi)