Ciao a tutti,
la ricetta di oggi é:
PETTO DI POLLO IN SALSA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI MANDORLE
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 Philadelphia, 300 gr di petto di pollo, mandorle q.b., 100 gr di rucola, 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 50 gr di pinoli, 50 gr di Parmigiano e 50 gr di Pecorino, 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
1 Philadelphia, 300 gr di petto di pollo, mandorle q.b., 100 gr di rucola, 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 50 gr di pinoli, 50 gr di Parmigiano e 50 gr di Pecorino, 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
Preparate la salsa di rucola mettendo tutti gli ingredienti nel mixer
Aggiungete la Philadelphia
e le mandorle
Grigliate il pollo
Servite la carne con salsina di rucola e le mandorle tritate
Nessun commento:
Posta un commento