Ciao a tutti,
la ricetta di stasera è una sorpresa fresca e golosa che mi ha fatto trovare il mio fidanzato:
la granita di pesche "merendelle", una varietà dalla pelle liscia e dal colore bianco-verde.
Purtroppo non ha fatto le foto passo passo ma io ne ho fatta una prima di mangiarle e mi sono fatta spiegare il procedimento così ve lo posto.
Purtroppo non ha fatto le foto passo passo ma io ne ho fatta una prima di mangiarle e mi sono fatta spiegare il procedimento così ve lo posto.
Spero vi piaccia...è squisita :-)
GRANITA DI PESCHE "MERENDELLE" (SBERGI O SBEGGI)
Difficoltà: Facilissima
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
170 gr di zucchero, 3 pesche "merendelle" (sbergie), 600 gr di ghiaccio
Mettete nel boccale lo zucchero per 10 sec a velocità 7
Aggiungete la frutta per 1 min a velocità 7
Aggiungete il ghiaccio e impostate 1 min velocità 7 fino 9
Servite immediatamente o conservate in freezer fino al momento di servire
Nessun commento:
Posta un commento