Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
PENNE CON RAGU' BIANCO
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 300 gr di carne macinata di vitello, 1/2 bicchiere di vino bianco,
1 rametto di rosmarino, salvia q.b., 2 foglie di alloro, brodo vegetale q b.,
160 gr di pasta consentita formato penne (io ho usato quella della DS), sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.
Preparate il soffritto.
Aggiungete il rosmarino e la salvia
Aggiungete la carne
Sfumate col vino bianco
Aggiungete le foglie di alloro e continuate la cottura.
Dopo qualche minuto aggiungete qualche mestolo di brodo caldo
Nel frattempo lessate la pasta e scolatela.
Saltate in padella insieme al condimento
Aggiungete le sottilette per rendere il tutto più cremoso
Nessun commento:
Posta un commento