Visualizzazioni totali

martedì 27 agosto 2013

Spaghetti con sugo al pesce spada (ricetta senza glutine)

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

SPAGHETTI CON  SUGO AL PESCE SPADA (ricetta senza glutine)

Difficoltà: Facilissima!Difficoltà: Facilissima! Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 2 persone): 

160 gr di spaghetti consentiti (io ho usato quelli della DS gluten free), 400 gr di pesce spada fresco, 300 gr di polpa di pomodoro, sale q.b., 1 spicchio d'aglio (facoltativo), olio extravergine d'oliva q.b.


Preparate la salsa senza grassi aggiunti utilizzando il testo romagnolo a sponde alte


Versate la polpa di pomodoro in padella e fate restringere il sugo qualche minuto (se gradite potete aggiungere uno spicchio d'aglio che toglierete a cottura ultimata)


Sciacquate il pesce 


Aggiungetelo a tocchetti alla salsa (il bello di queste padelle è che potete tagliare gli alimenti anche direttamente sulla piastra)


Regolate di sale e fate cuocere altri 5 min


Lessate gli spaghetti al dente


Fate mantecare gli spaghetti qualche min in padella.
Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva e servite



Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*