Visualizzazioni totali

lunedì 26 agosto 2013

Spaghetti col pesto

Ciao, 


la ricetta di oggi é pensata per chi come me ha intolleranza al glutine ma non vuole rinunciare ad un buon primo piatto:

SPAGHETTI COL PESTO

Difficoltà: Facilissima!Difficoltà: Facilissima! Difficoltà: Facile


Ingredienti (per 4 persone):

320 gr di spaghetti consentiti, 50 gr di basilico, 15 gr di pinoli, 1 spicchio d'aglio,  olio extravergine d'oliva q.b. (circa 100 ml), 100 gr di Parmigiano (se piace potete mettere 30 gr di Pecorino e 70 gr di Parmigiano) , 1 pizzico di sale



Preparate il pesto come indicato qui 


Portate a bollore l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Scolatela e condite con il sugo fresco


Buon appetito e alla prossima foto ricetta



Nessun commento:

Posta un commento