Visualizzazioni totali

venerdì 16 agosto 2013

Spaghetti al pomodoro e basilico

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO


Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di spaghetti, olio q.b., 1 spicchio d'aglio, 750 ml passata di pomodoro q.b., sale q.b., la punta di un cucchiaino di zucchero (se gradite), qualche fogliolina di basilico, Parmigiano


In un tegame fate imbiondire l'aglio nell'olio.
Toglietelo e versate la passata di pomodoro


Fate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora dopodiché regolate di sale ( e zucchero se necessario)
Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico 



Portate a bollore l'acqua per la pasta


Cuocetela, in acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 10/12 min)


Scolatela e conditela con foglioline di basilico fresco, lavato e spezzettato con le mani


Aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano








Nessun commento:

Posta un commento