Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è la soluzione ideale per ogni occasione, dallo spuntino al buffet.
Fresco e gustoso, piacerà davvero a tutti, grandi e piccini.
Sto parlando dei tramezzini.
Io li ho preparati con melanzana, prosciutto e peperoni ma si possono fare in mille modi:
- cotto, lattuga e pomodoro
- cotto e porcini
-tonno e cipolla
- tonno e uova
-tonno, lattuga e pomodoro
- salmone affumicato, fette di limone e capperi
-bresaola e Philadelphia
- tacchino e curry
- gorgonzola, sedano, mela
E voi? Quale preferite?
TRAMEZZINI MELANZANE, PROSCIUTTO E PEPERONI
Ingredienti: melanzane, peperoni, prosciutto, pane per tramezzini, sale e olio q.b
Lavate, spuntate e tagliate le melanzane.
Cospargetele di sale grosso e mettere sopra un peso per lasciare fuoriuscire la loro acqua.
Lavatele sotto l'acqua fredda e strizzatele.
Asciugatele e friggetele in abbondante olio caldo finché non saranno dorate da ambi le parti.
Componete il tramezzino adagiando le fette di melanzana, il prosciutto e i peperoni precedentemente grigliati e spellati
Chiudete il tramezzino sovrapponendo un'altra fetta di pane, avvolgete nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per qualche ora prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento