Ciao,
la ricetta di oggi è:
PENNE AL TONNO
Ingredienti (per 4 persone ): 320 gr di pasta, 200 gr di tonno sott'olio, 250 gr di passata di pomodoro (o polpa di pomodoro, se preferite), 1 spicchio d'aglio (o 1 cipolla), 1/2 dado, peperoncino fresco q.b. prezzemolo (facoltativo), capperi (facoltativo)
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata
fate dorare lo spicchio d'aglio (o preparate un soffritto con la cipolla ed il 1/2 dado)
aggiungete il tonno e fate cuocere un paio di minuti
aggiungete la salsa (o la polpa) di pomodoro
scolate la pasta e fate mantecare nel tegame col sugo
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco (facoltativo)
Consiglio in cucina: per dare un tocco di sapore in più, potete aggiungere dei capperi dissalati
Nessun commento:
Posta un commento