Ciao a tutti,
oggi ho preparato una bella granita al gusto di mandorla.
Volete provare a farla anche voi?
GRANITA AL GUSTO DI MANDORLA
Ingredienti: 150 dr di pasta di mandorla, 700 gr di acqua, 100 gr di zucchero
sciogliete il panetto di pasta di mandorla in 700 gr di acqua tiepida a cui avrete aggiunto 100 gr di zucchero
Ponete il composto dentro un contenitore di alluminio e lasciate raffreddare 40 minuti nel freezer
Mettete in gelatiera per 30 minuti circa
servite
Consiglio in cucina: potete realizzare la granita anche senza panetto di pasta di mandorle.
Basterà usare del latte di mandorla o dello sciroppo di mandorla inoltre se non avete la gelatiera potrete preparare la vostra granita mettendo semplicemente il composto in una pentola, o in un contenitore di acciaio, avendo l'accortezza di mescolare ogni 30/40 min: La granita sarà pronta dopocirca 4 h
Nessun commento:
Posta un commento