Ciao,
la ricetta di oggi é pensata per chi come me ha intolleranza al glutine ma non vuole rinunciare ad un buon primo piatto:
SPAGHETTI COL PESTO
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di spaghetti consentiti, 50 gr di basilico, 15 gr di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva q.b. (circa 100 ml), 100 gr di Parmigiano (se piace potete mettere 30 gr di Pecorino e 70 gr di Parmigiano) , 1 pizzico di sale
Buon appetito e alla prossima foto ricetta
320 gr di spaghetti consentiti, 50 gr di basilico, 15 gr di pinoli, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva q.b. (circa 100 ml), 100 gr di Parmigiano (se piace potete mettere 30 gr di Pecorino e 70 gr di Parmigiano) , 1 pizzico di sale
Preparate il pesto come indicato qui
Portate a bollore l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Scolatela e condite con il sugo fresco
Nessun commento:
Posta un commento