Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è veloce, leggera e saporita:
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
1 kg di pesce spada ( 4 fette), 1 limone, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva q .b, sale q .b, prezzemolo q .b
Accendete il fuoco e fate scaldare il testo romagnolo
Adagiate le fette di pesce spada e lasciate cuocere da ambo i lati
Preparate in una ciotolina il salmoriglio (un'emulsione con olio, sale, prezzemolo, limone, aglio e se gradite origano)
Non appena il pesce sarà cotto, mettetelo su un piatto da portata e irrorate con la salsina
Consiglio in cucina:
preparate il salmoriglio e mettetelo sulle fette di pesce spada.
Lasciate in frigo, coperto con della pellicola trasparente, per 1 h
Toglietelo dalla marinatura (che terrete da parte) e cuocetelo sul testo romagnolo
Infine irroratelo con l'emulsione e servitelo
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