Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO
Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di spaghetti, olio q.b., 1 spicchio d'aglio, 750 ml passata di pomodoro q.b., sale q.b., la punta di un cucchiaino di zucchero (se gradite), qualche fogliolina di basilico, Parmigiano
320 gr di spaghetti, olio q.b., 1 spicchio d'aglio, 750 ml passata di pomodoro q.b., sale q.b., la punta di un cucchiaino di zucchero (se gradite), qualche fogliolina di basilico, Parmigiano
In un tegame fate imbiondire l'aglio nell'olio.
Toglietelo e versate la passata di pomodoro
Fate cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora dopodiché regolate di sale ( e zucchero se necessario)
Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico
Portate a bollore l'acqua per la pasta
Cuocetela, in acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 10/12 min)
Scolatela e conditela con foglioline di basilico fresco, lavato e spezzettato con le mani
Aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano
Nessun commento:
Posta un commento