Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
SPAGHETTI CON SUGO AL PESCE SPADA (ricetta senza glutine)
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 2 persone):
160 gr di spaghetti consentiti (io ho usato quelli della DS gluten free), 400 gr di pesce spada fresco, 300 gr di polpa di pomodoro, sale q.b., 1 spicchio d'aglio (facoltativo), olio extravergine d'oliva q.b.
Preparate la salsa senza grassi aggiunti utilizzando il testo romagnolo a sponde alte
Versate la polpa di pomodoro in padella e fate restringere il sugo qualche minuto (se gradite potete aggiungere uno spicchio d'aglio che toglierete a cottura ultimata)
Sciacquate il pesce
Aggiungetelo a tocchetti alla salsa (il bello di queste padelle è che potete tagliare gli alimenti anche direttamente sulla piastra)
Regolate di sale e fate cuocere altri 5 min
Lessate gli spaghetti al dente
Fate mantecare gli spaghetti qualche min in padella.
Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva e servite
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento