Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
SPAGHETTI CON PANCETTA & ZUCCHINE
Ingredienti (per 1 persona):
90 gr di spaghetti, 1 zucchina, 1/2 cipolla, una confezione di pancetta dolce o affumicata secondo i vostri gusti
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Mettete sul fuoco il testo romagnolo e fatelo riscaldare
Versate sulla piastra la pancetta e fate cuocere 3 min
Tagliate la cipolla
Aggiungetela alla pancetta (non aggiungete olio né burro perché la pancetta rilascerà da sola del grasso e la piastra non fa attaccare comunque i cibi)
Aggiungete dopo qualche minuto la zucchina lavata, spuntata e tagliata a tocchetti
Portate a bollore l'acqua per la pasta
Coprite con un coperchio e dopo qualche minuto aggiungete 2 mestoli di acqua bollente (o di brodo vegetale caldo se preferite)
Cuocete la pasta al dente (io ho usato pasta di mais e riso perché sono intollerante al glutine ma ovviamente potete usare qualunque tipo di pasta preferiate)
Scolatela
Fatela saltare 2 min in padella col condimento
Servite et voilà! Il pranzo è pronto
Se gradite una spolverata di Parmigiano o Pecorino e il piatto è pronto
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*
---> Se siete intolleranti al glutine o celiaci dovete usare una pancetta SENZA GLUTINE tra quelle sotto elencate:
Pancetta CONAD
Affumicata
Pancetta
Cubetti
Pancetta COOP
Affettata
Pancetta Affumicata a Cubetti
Pancetta Dolce a Cubetti
Pancetta CRAI
a Cubetti affumicata 200 g (2 x 100 g)
a Cubetti dolce 200 g (2 x 100 g)
Nessun commento:
Posta un commento