Visualizzazioni totali

martedì 17 settembre 2013

Ditali in crema al prosciutto con funghi

Ciao a tutti,
scusate l'assenza ma ho avuto una settimana di ferie e non  mi sono collegata.
Sono contenta perché ho visitato dei posti bellissimi qui in Sicilia tra cui Marzamemi, Pachino, l'Oasi Marina protetta del Plemmirio, La riserva naturale di Vendicari, l'Oasi del Simeto....Insomma delle vere meraviglie!

Eccomi di nuovo on line con una nuova ricetta:

DITALI IN CREMA AL PROSCIUTTO CON FUNGHI



 Difficoltà: Facile


Ingredienti:
100 gr di funghi
1/2cipolla
100 gr di prosciutto cotto
160 gr di pasta formato ditali
150 gr di Philadelphia al prosciutto cotto
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b



Tritate la cipolla


Rosolate la cipolla in qualche cucchiaio di olio


Aggiungete i funghi


Lasciate insaporire  e dopo qualche min aggiungete il prosciutto a pezzetti


Lasciate cuocere 5 min
Portate a bollore l'acqua e cuocete la pasta.
Prelevate un mestolo di acqua calda, unitelo al condimento quindi aggiungete 
Philadelphia al prosciutto




Grattugio il formaggio (preferisco grattugiarlo sul momento anziché usare quello già grattugiato)




Scolate la pasta


Versate in padella, amalgamate tutto


Servite spolverizzando il Parmigiano

Buon appetito