Visualizzazioni totali

domenica 2 febbraio 2014

Scaloppine ai funghi

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi è:

SCALOPPINE AI FUNGHI
 Difficoltà: Facile

Ingredienti:


200 gr di funghi, farina q.b., 1 tazzina di latte, 1 tazzina di acqua, 4 fettine di carne di vitello per scaloppine, sale, pepe, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva



Mettete in una padella antiaderente 2 cucchiai d'olio e 1 noce di burro
 (io ho usato il testo romagnolo a bordi alti)





Adagiate le fettine di carne infarinate e lasciate cuocere a fuoco vivo qualche min. 
Salate e pepate quindi mette da parte




Fate saltare i funghi della stessa padella dove avete preparato la carne. 
Aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate.
Aggiungete l'acqua e il latte e continuate a mescolare col cucchiaio di legno.
Quando la crema sarà pronta rimettete le fettine di carne in padella e amalgamate il tutto qualche min prima di servire


Io ho aggiunto anche delle patate cotte al vapore e voi, come le preparerete?


Nessun commento:

Posta un commento