Visualizzazioni totali

mercoledì 5 febbraio 2014

Frittata con patate

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

 
FRITTATA CON PATATE
 Difficoltà: Facile

Ingredienti:

2 uova, 200 gr di patate, Parmigiano q.b., un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di noce moscata, slae e pepe q.b. qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva


Lavate e sbucciate le patate.


Portate a bollore dell'acqua e versateci le patate non appena bolle.
Salate e lasciate cuocere circa 10 min.

A parte sbattete le uova.
Aggiungete Parmigiano, sale, pepe, prezzemolo tritato e noce moscata


Aggiungete le patate alle uova


Mettete dell'olio in padella e non appena sarà caldo versate il composto di uova lasciando cuocere 10/15 min per lato
Servire calda o fredda, secondo i propri gusti.


ottima per le gite fuori porta, io la preparo spesso nel week end quando vado a fare fotografie in giro per la Sicilia e voi? Come la gusterete?  

Nessun commento:

Posta un commento