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venerdì 11 ottobre 2013

Mousse al cioccolato bianco

Ciao a tutti,

la ricetta di oggi é:


MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO


 Difficoltà: Facile

Ingredienti: 

200 ml di panna, 6 albumi, 600 gr di cioccolato bianco, cioccolato fondente q.b. per la decorazione, gocce di cioccolata (o granella di nocciole) q.b. per da decorazione, un pizzico di sale, 




Preparate tutti gli ingredienti mettendoli sul tavolo


Separate gli albumi dai tuorli




aggiungete  un pizzico di sale agli albumi


montate a neve ben ferma


Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato


Incorporate la panna agli albumi montati a neve.
Attendete che il cioccolato bianco si sia raffreddato e unitelo al composto


Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente che servirà per la decorazione.




Con un pennellino o col dito iniziate a decorare il bicchierino


Riempite i bicchierini con la mousse al cioccolato bianco



Guarnite a piacere con gocce di cioccolata o granella di nocciole.
Mettete in frigo per qualche ora prima di servire


Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*









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