Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
FRITTATA CON PATATE
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
2 uova, 200 gr di patate, Parmigiano q.b., un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di noce moscata, slae e pepe q.b. qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Lavate e sbucciate le patate.
Portate a bollore dell'acqua e versateci le patate non appena bolle.
Salate e lasciate cuocere circa 10 min.
A parte sbattete le uova.
Aggiungete Parmigiano, sale, pepe, prezzemolo tritato e noce moscata
Aggiungete le patate alle uova
Mettete dell'olio in padella e non appena sarà caldo versate il composto di uova lasciando cuocere 10/15 min per lato
Servire calda o fredda, secondo i propri gusti.
ottima per le gite fuori porta, io la preparo spesso nel week end quando vado a fare fotografie in giro per la Sicilia e voi? Come la gusterete?
Nessun commento:
Posta un commento