Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
PASTINA CON LA ZUCCA (GLUTEN FREE)
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
zucca, spaghetti spezzati, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.,
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
zucca, spaghetti spezzati, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.,
Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini
Mettetela nel mixer
tritate fino ad ottenere una purea
Scaldate l'olio e versateci la purea di zucca
Mescolate e cuocete 15 min
Pesate la pastina (io avevo solo spaghetti senza glutine così li ho messi in un canovaccio e li ho spezzettati)
Aggiungete la pastina alla zucca e cuocete per circa 12 min aggiungendo acqua bollente se necessario
Mescolate spesso e a fine cottura regolate di sale
Servite
Nessun commento:
Posta un commento