Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
FETTINE AL POMODORO
Difficoltà: Facile
FETTINE AL POMODORO
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 2 persone):
300 gr circa di fettine di reale di manzo, 1 scalogno (facoltativo), 1/2 dado, 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro (facoltativo), pecorino romano q .b., sottilette, olio extravergine d'oliva q.b
300 gr circa di fettine di reale di manzo, 1 scalogno (facoltativo), 1/2 dado, 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro (facoltativo), pecorino romano q .b., sottilette, olio extravergine d'oliva q.b
Scaldate dell'olio in una padella e fate rosolare la carne da ambo i lati (se gradite potete fare appassire un trito di scalogno prima di rosolare la carne)
Versate la polpa di pomodoro e mezzo dado.
Lasciate cuocere per circa 10 min a fuoco vivace
Se piace, potete aggiungere anche un po' di doppio concentrato
Grattugiate il pecorino
Aggiungete pecorino e sottilette quindi coprite con un coperchio.
Spegnete il fuoco e non appena il formaggio si sarà sciolto servite irrorando le fettine con il sugo di cottura
Nessun commento:
Posta un commento