Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:
PLUM CAKE SALATO
Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
250 gr di farina che lievita Spadoni, 3 cucchiai di latte, 80 gr di burro, un pizzico di sale, piselli, 100 gr di prosciutto cotto, 50 gr di Parmigiano Reggiano, 2 uova
Lavorate il burro ammorbidito con le uova
Tagliate il prosciutto a cubetti
Scottate 5 min i piselli in acqua salata bollente
Lavorate il burro ammorbidito con le uova
Aggiungete la farina poco alla volta
Aggiungete i 3 cucchiai di latte
Fate impastare finché non otterrete un composto elastico e omogeneo
Aggiungete prosciutto, piselli e Parmigiano
Regolate di sale e versate nello stampo foderato con carta forno
Infornate a 180° per circa 40 min
Io l'ho servito come secondo, dopo un buon piatto di tortellini in brodo e tu?
Ciao e alla prossima foto ricetta :*
Nessun commento:
Posta un commento