Ciao a tutti,
la ricetta di oggi é:
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
200 ml di panna, 6 albumi, 600 gr di cioccolato bianco, cioccolato fondente q.b. per la decorazione, gocce di cioccolata (o granella di nocciole) q.b. per da decorazione, un pizzico di sale,
Preparate tutti gli ingredienti mettendoli sul tavolo
Separate gli albumi dai tuorli
aggiungete un pizzico di sale agli albumi
montate a neve ben ferma
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Incorporate la panna agli albumi montati a neve.
Attendete che il cioccolato bianco si sia raffreddato e unitelo al composto
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente che servirà per la decorazione.
Con un pennellino o col dito iniziate a decorare il bicchierino
Riempite i bicchierini con la mousse al cioccolato bianco
Guarnite a piacere con gocce di cioccolata o granella di nocciole.
Mettete in frigo per qualche ora prima di servire
Buon appetito e alla prossima foto ricetta :*
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