Visualizzazioni totali

domenica 23 marzo 2014

Saccottini di tonno e patate

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi é

SACCOTTINI DI TONNO E PATATE


 Difficoltà: Facile


Ingredienti:

4 patate, 1 dl di latte, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano, sale q.b, pepe q.b, origano q.b, 160 gr di  tonno in scatola, 1 rotolo di pasta brisée

Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata quindi scolatele e tenetele da parte


In una ciotola mettete il latte, il Parmigiano, il sale, il pepe, l'origano e le patate


Stendete il rotolo di pasta brisèe e dividetelo in 4 parti.
Al centro mettete il ripieno e guarnite col tonno sgocciolato


Richiudete i bordi di pasta e inumidite col latte o acqua.


Spennellate la superficie con latte o acqua e infornate a 180° per 20 minuti.


Et voilà! I saccottini sono pronti, gustateli caldi o freddi sono squisiti in entrambe le versioni