Visualizzazioni totali

mercoledì 13 novembre 2013

Fettine al pomodoro

Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è:

FETTINE AL POMODORO 

 Difficoltà: Facile

Ingredienti (per 2 persone):

300 gr circa di fettine di reale di manzo, 1 scalogno (facoltativo), 1/2 dado, 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro (facoltativo), pecorino romano q .b., sottilette, olio extravergine d'oliva q.b




Scaldate dell'olio in una padella e fate rosolare la carne da ambo i lati (se gradite potete fare appassire un trito di scalogno prima di rosolare la carne)


Versate la polpa di pomodoro e mezzo dado.
Lasciate cuocere per circa 10 min a fuoco vivace


Se piace, potete aggiungere anche un po' di doppio concentrato


Grattugiate il pecorino


Aggiungete pecorino e sottilette quindi coprite con un coperchio.
Spegnete il fuoco e non appena il formaggio si sarà sciolto servite irrorando le fettine con il sugo di cottura



Nessun commento:

Posta un commento