Ciao a tutti,
la ricetta di oggi é:
TORTA LINDT AL CIOCCOLATO BIANCO
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Per la copertura
50 gr di burro, 200 gr di cioccolato bianco, 200 ml di panna fresca
Per la copertura
50 gr di burro, 200 gr di cioccolato bianco, 200 ml di panna fresca
Per la base
50 gr di burro, 100 gr di cioccolato bianco, 100 gr di farina 00, 3 uova, 100 gr di zucchero
Accendete il forno a 160°
Nella planetaria montate lo zucchero con le uova (uno alla volta)
fino a che il composto non diventa soffice e spumoso
Aggiungete la farina setacciata e amalgamate con un cucchiaio di legno mescolando dal basso verso l'alto, delicatamente
In una padella antiaderente ( o in un tegame) fate sciogliere il burro e la cioccolata a pezzi.
Spegnete e fate raffreddare.
Incorporate la crema ottenuta al resto degli ingredienti, lavorati in planetaria, quindi imburrate e infarinate lo stampo per crostate con centro rialzato
Versateci il composto
e infornate per 30 min
Preparatela glassa sciogliendo il burro, la panna e il cioccolato
Una volta sfornato il dolce, capovolgetelo e versate la glassa ottenuta nell'incavo della torta
Lasciate raffreddare e mettete in frigo per 2 h.
Nessun commento:
Posta un commento