Ciao a tutti,
oggi prepariamo un bel ragù con l'aiuto di Poldo della Tupperware e del Bimby
RAGU' DI CARNE
PREPARATO CON POLDO TUPPERWARE E BIMBY
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1/2 cipolla, 1 carota, sedano, 500 gr di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco o rosso, olio extravergine d'oliva, 500 gr di carne di vitello privata del grasso, 1/2 dado di carne (io ho usato 1/2 dado ai funghi), concentrato di pomodoro q.b., sale q.b.
Private la carne delle parti grasse
PREPARATO CON POLDO TUPPERWARE E BIMBY
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
1/2 cipolla, 1 carota, sedano, 500 gr di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco o rosso, olio extravergine d'oliva, 500 gr di carne di vitello privata del grasso, 1/2 dado di carne (io ho usato 1/2 dado ai funghi), concentrato di pomodoro q.b., sale q.b.
Private la carne delle parti grasse
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela, poco alla volta, nel tritacarne Poldo
Pressate delicatamente e tritate
Raccogliete la carne in una ciotola
Nel frattempo nel Bimby tritate le verdure 10 sec vel 4.
Aggiungete l'olio e soffriggete 3 min temperatura 100°.
Aggiungete la carne e lasciate cuocere altri 10 min a temperatura 100° vel 1, antiorario
Aggiungete il vino e lasciate sfumare.
Aggiungete la passata, il sale e il mezzo dado.
Lasciate cuocere per 20 min a 100°
Potete condire lasagne, cannelloni, tagliatelle, fettuccine o dei semplici fagottini al tartufo come ho fatto io
Aggiungete la passata, il sale e il mezzo dado.
Lasciate cuocere per 20 min a 100°
Potete condire lasagne, cannelloni, tagliatelle, fettuccine o dei semplici fagottini al tartufo come ho fatto io
Nessun commento:
Posta un commento